Unsere Ziele

Die Stiftung unterstützt, gemäß ihrer Satzung von 1995, Vorhaben in vier Bereichen:

1. Sie unterstützt die vorschulische, schulische und außerschulische Bildung und Erziehung von Kindern und Jugendlichen -– insbesondere durch die Förderung von Bildungs- und Erziehungseinrichtungen.
  2. Sie fördert den Schutz von Kindern in der modernen Welt und deren soziale und medizinische Betreuung – insbesondere durch Initiativen zur Vorbereitung auf die Erwachsenenwelt unter Berücksichtigung ihres besonderen Schutzbedürfnisses.
  3. Sie fördert die gesunde physische, psychische und seelische Entwicklung von Kindern – insbesondere durch die Errichtung und den Unterhalt von Spielstätten, die das kreative und aktive Spiel fördern.
  4. Sie fördert Kunst und Kultur für Kinder und Jugendliche – insbesondere durch Unterstützung und Durchführung von kulturellen Veranstaltungen.

Zu den Projekten