Ziele und Maßnahmen

• Förderung von Bildung und Erziehung von Kindern und Jugendlichen im vorschulischen, schulischen und außerschulischen Bereich durch gezielte Unterstützung von Bildungs- und Erziehungseinrichtungen.

• Maßnahmen zum Schutz der Kinder in der modernen Welt unter Berücksichtigung ihrer besonderen physischen und psychischen Ausprägungen sowie deren soziale und medizinischen Betreuung.

• Errichtung und Unterhalt von Spielstätten und Spielanlagen für Kinder und Jugendliche, die das kreative und aktive Spielen von Kindern anregen und deren gesunde physische, psychische und seelische Entwicklung unterstützen.

• Durchführung und Förderung von kulturellen Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche.

Zu den Projekten